您的位置:>热血江湖>综合经验>

《热血江湖》玩家深度剖析高级PK

发表时间:2012-07-24作者:网络编辑:小草来源:网络神兽交易
《热血江湖》玩家深度剖析高级PK

  首先介绍下自己:

  所在服务器:电信5区白帝

  江湖绰号:老毒物

  角色名:o0西毒0o

  派别:邪

  行会:血色青春世家

  多余的就不介绍了,直接进入本题中心!

  谈各职业的PK打击值!

  假设所有的角色WF都在1500左右。也就是WF80+内8即可,本人是内10!武器都是10的WG120!

  1.没有任何百宝的情况下。

  几乎所有的职业都能杀掉对手,唯一看的就是谁先出手!谁卡的快!PK技术占据了绝对的优势!装备已然不是特别重要!

  2.吃了金刚武神

  大家都是91J

  在这种情况下,XZ91剑基本就已经不能靠JN杀死人,而是靠运气。ZX91的枪也已经基本宣告只是能费对方的红而已!Z刀,大家都知道91JN是一击,卡以不能卡,基本是被打那种类型!X刀,91JN可以卡,对于任何职业同样都是劲底:因为总有机会在卡你三次放你一次的四次JN里出现两次以上真5。这其实并不太难解释。因为有时候你会注意到刀真5会连续出5次以上。本人只不过Q1一对。在91这个阶段的属于:X刀最厉害。ZX医生都已经可卡了,而且有些特效关也关不掉耀眼,就这样迷迷忽忽的就杀掉人了。

  大家都是94J

  在这种情况下,ZX剑的JN已经相当凶悍,在WF1500左右的装备上仍可以打出平均290左右的三次。算一下连暴你四次是多少血!谁可以站着说话!这个阶段数ZX剑较为凶猛,势力算是最高的了。枪就不说了。打击值随高,但攻击速度太慢,难以杀人!这就要求卡JN技术非常好。但在白帝没有遇见此人,遗憾!Z刀,94JN是两下,而且WG打击值也相当高,就算出一次真5也足够秒打死对手。X刀94JN不够秒人,还不能卡,只有使用91JN。如上!(在这个阶段,对手都基本可以杀死对手,但唯一一个不能杀死对手的是枪了。但是枪同时也是非常难以杀死的。如果群PK。拿枪做肉盾最为合适。)医生此刻还是都可以卡,94JN这种情况下基本上打击值在250左右比剑是少点。但足够K死对手!

  大家都是97J

  ZX剑在94已经可以杀掉对手,这里就不继续说了。ZX刀直接使用97JN大概就可以秒掉对手了。ZD枪。打击值过一半的血,只需要多卡你两次。要你睡太简单。所以和这种阶段的人PK,已然是靠装备所无法挽回生命的了。ZX医生都会使用97JN卡人,打击值在300左右,一次是1200四次是3600,基本上对手只能说:我想活着!

  3.吃了金刚,武神,大培

  就不如上面介绍的详尽了,可以秒人的JN已经发挥不出什么威力了。ZX刀97JN已经毫无意义,不说QP。谈ZX刀94JN,91JN!刀的打击值一直是一个迷!为什么,因为并不确定的攻击值。是在卡JN里唯一一个是靠感觉的。这职业的打击值波动在:1920(基础JN值)4500(四个JN全真5+破甲+暗影)ZX剑都会使用94JN。因为打击值和医生97JN已经差不多,而且容易卡。在3600,而且JN速度快。医生自然是用97JN卡人四下打击值在3600!枪从头到尾,都是因为JN太慢,卡了也看的出来,加的起来血而烦恼。反正我极少死在枪手里。或者是因为白帝里枪太少的原因吧。

  各职业最真实的情况已经写完毕。下面介绍下卡JN和吃红的一些简单技术:

  卡JN:

  卡JN有多种卡法:1.表情卡2.行为卡(俗称:跑卡,走卡)3.装备卡4.攻击卡

  以上卡人方法都是较为传统的卡人方法:而且通常是三次卡JN+一次真JN连续暴四次JN的血,但并不是加在一起然后一下暴出,而只是分四次掉血,只是因为太快,肉眼看着相对比较快,所以大家都以为是一次掉血,其实不是。

  本人JN,药,红,摆放方式如下:F1JNF2蓝F3红F4表情或攻击

  表情卡和攻击卡:点上对手按一次F1然后连续按F4会出现JN有亮变暗的过程,如此反复,千万别去数卡了几次。卡了一段时间后直接连续放几次JN就好了。这样对手死血会更凶猛一下,如果手不动的,基本就挂了。如果不行。千万不要泄气,在继续卡,记住一个原则,对方没有吃大培,就是你随意杀的对象。表情卡和攻击卡是卡JN里最为稳定的,因为可以人为控制到底卡多少次后才放JN。这里很随意,,至少可以通过大脑和手之间的活动来完成。

  行为卡:我是比较菜的,但走卡还可以。点上对手。按F1,当人物走到对手面前,停住的时候,立刻按旁边,让人物走过去,在这里有一个非常有意思的环节,不知道诸位高手有没有注意到,第一次卡到,自己的人物也已经走到很远的地方,但第二次JN就直接放出来了,我想对手很难不死。因为看着你跑远了,而且JN也放出来了。这恐怕是谁也始料不及的!我91级那会也经常被人这样菜了,92以后因为有了WF所以就都是在别人身上表演了。这一卡JN的方法有些鼓惑性。但不够稳定,无法肯定卡到多少次后放JN。行为和大脑的意愿沟通不够。

  装备卡:也有人叫换装备卡,我认为这个方法的发现者,大概只是因为太无聊的缘故。这个来回倒弄自己身上的装备有意思吗?不过可以卡人,也总算是一个方法,简单介绍下:把自己人物装备佩带窗口打开。点着人。按JN,然后用鼠标在自己的装备上取下装备的一样,你选择衣服我也没意见。以我个人看,最好是选择项链,用鼠标右键对起作用。取下,带上。就这样。卡JN就实现了。显然较前面两种显得多余!

  (全文完)

  附加:血色青春世家誓与白帝同在,欢迎X派的朋友成为我老毒的战友,共同打击Z派。呵呵。早日在白帝实现:天下无正!

相关新闻:
教你赚钱练级 所有职业都适用
热血江湖新老手超级无敌赚钱大法
《热血江湖》致命必杀vs连环攻击
上一篇:《热血江湖》新老手超级无敌赚钱大法! 下一篇:教你赚钱练级(刀客剑士医生枪客都适用)