您的位置:>热血江湖>综合经验>

教你赚钱练级(刀客剑士医生枪客都适用)

发表时间:2012-07-30作者:网络编辑:小草来源:网络神兽交易
有人说玩免费游戏,理想的玩法当然是不充点卡啦!这种观点可不完全对哦!有时候你充了点卡不仅可以省去不少的上网时间、节省了网费,而且提高了玩游戏的效率,对吧?

  有人说玩免费游戏,理想的玩法当然是不充点卡啦!这种观点可不完全对哦!有时候你充了点卡不仅可以省去不少的上网时间、节省了网费,而且提高了玩游戏的效率,对吧?当然不花钱可以玩得很开心的话,也没必要非冲点卡,不过能做到的人恐怕不多哦。有大号帮忙和纯粹的RMB玩家不在讨论范围内。这里建议大家不要通过虚拟货币交易网站获得RXB。因为我只用元宝换RXB(还有不用外挂,玩前杀木马),所以尽管常在网吧玩而且没改过密码,用了一年,帐号一次也没丢过。

  江湖里是个虚拟社会,有钱走遍天下,没钱寸步难行!有了钱,想怎么玩就怎么玩!这里给大家介绍一下利用银F赚钱的方法:可能还有不少人认为玄武比银F好(因为玄武10天,而银F得30天),其实不然。银F还能倒卖衣服啊!花30元RMB买银F用去 500元宝,再买个5色换成RXB作为收衣服的本钱,还剩200元宝呢!

  专门收衣服的话,达到10级的玩家就可以收了。收6小时估计能赚500万,一个星期左右成本就回来了,这意味着剩下的20多天都是免费的哦!而且再打出的衣服卖给商店也能多赚点。这种方法更适合一转玩家。

  另外,你也可以去打怪等,等你没有队或没其他事干的时候一天收1-2小时衣服(在卖衣服的高峰:11:00-1:00、5;00-8:00、9:00-11:00去收衣服),这样升级赚钱都不耽误,大概15天左右银F的成本也回来了。相比下玄武就差一大截。这种方法更适合2转以上的玩家使用!

  建议:级别够刷林子的时候一定要用上银F(至少是玄武)哦!不然一挂就回城,本来轮到你得东西了你却回城了!掉了好多的经验,没得到打出的好东东,还得跑那么远的路去找路!有地图还好说,没地图浪费时间,心情也好不了。

  其他的百宝物品的作用就比较单一了,可以不买不用。百宝里东东综合效果越多,就越好卖!现在金F最贵,5色也不便宜,玄武也是。相比下银F就便宜了,这可能是因为不少玩家没意识到银F的好处吧!想倒卖百宝也不错,可是也需要不少的本钱哦!

  所以,不管是新手还是老手,最好还是用银F。级别低的就主要通过用银F收衣服赚钱;级高的可以两者(赚钱和升级)兼顾。

相关新闻:
《热血江湖》装备强5心得攻略
《热血江湖》玩家深度剖析高级PK
热血江湖新老手超级无敌赚钱大法
上一篇:《热血江湖》玩家深度剖析高级PK 下一篇:《热血江湖》装备强化细节-强5心得攻略